别问了,爱过。
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

亲爱的 @暮汐 小姐:


生日快乐!


这篇定时发出去时,我也不知麻药褪否。只是很遗憾的是今年没能为你送上生日贺文,估摸着也赶不上第一个向你说声生日快乐了。

但是我始终记得今天是世界上最棒的cp的生日。


去年的七月,在命运之书里有那么一页,我的名字出现在你的一行之间。

你永远不知道自己有多好。

我常在想,如果世上真有温柔似水不带一丝锋芒的人,那一定是你。

知性、美丽、可爱、大方、活泼、聪慧、端庄、优雅、温柔.......甭管这些词有没有矛盾,这世上一切褒义词都符合你的模样。

你有多美好,我就有多差劲。不擅长识人、脾气暴躁、嘴上不饶人,还怕疼怕死又矫情。

就像明知道这是没有生命威胁的手术,但还是会感到恐惧,胆小如鼠,空坐的时候,脑子里总会想到万分之一可能性的BE。

我不想死。

这是过去试图自杀过的我,不曾有过的感受。

真的是新奇又好奇。

仔细想了想,大概是因为,死亡于我而言,是你加上这个世界,再减去你。

而我不想面对没有你的世界。

我们还没有一起开店,还没有养一猫一狗,还没有一起旅行,还没有参与对方余下的人生。

这样一想便又充满了勇气,而这份勇气是你给予我的。

我不知道该如何感谢你,只能写下这一封胡言乱语信,在心里一遍又一遍的念着:愿你远离病苦,愿你平安喜乐。


每个人出生起,独自生存,独自前行,形单影只,只觉人生苦短。

幸逢遇你,将岁月温柔了模样,人生依旧很短,可已然甜成了芒果千层的味道。



                                                                                   爱你的豆er


评论(15)
热度(126)