别问了,爱过。
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

【全职】骨科·与你同罪

※兄妹骨科,雷者慎入慎入慎入

※黑化开车ooc预警——

※我开始还高考点文的债了,点的人太多了我这会儿真的搞不清楚都谁是谁......所以自己认领吧(我记得有个妹子要我把乐乐写的攻一点的,这次够攻了吧!)

※辣鸡lof再限流我就跟你拼命!!!

※目录:大福的馅儿







张佳乐.ver


“张佳乐!你在你妹妹屋里干嘛呢!赶紧出来别打扰她学习!”


母亲的声音穿透厚重的门板传进来,一室旖旎的氛围骤然一顿,你紧张地想要并拢双腿,却被一双好看的手握住了膝盖,将它们分得更开了。


“老妈喊的是我,你紧张什么。”


张佳乐的手回到你的裙下,指间动作不停,带出滋滋水声。


客厅父亲开大的电视声响,还有父母不时的交谈声都让你更加清醒的认识到,虽然你们没有褪下衣衫,却在做着超出兄妹界限的事情。


“我在教她‘学习’,可没打扰她,”


他拉高声音回了母亲一句,目光却始终专注的盯着你的脸:“不信您问问她是不是。”


你睁大眼睛,看着张佳乐的眼神已经恨不得扑到他身上咬下一块肉来了。


“不说话真的好吗?老妈可是会直接推门进来的哦。”


你白了他一眼,忍着下身涌动得快感,张开嘴刚吐出一个音,便被他恶劣地将贯穿了身体。


在毫无防备的情况下被他进入充满的感觉太过强烈,迫得你出口的声音都变了调。


“怎么了?你们两到底在屋里捣鼓什么呢!”

门外母亲的声音已经染上了怒火,你咬着下唇,好不容易在他挺动的间隙里找到了一丝喘息时间,空出手掐了他一下,用眼神威胁他不准再突袭,只得到了张佳乐一声短促的笑。


“继续说啊。”他坏心眼的垂首咬着你的耳垂,含糊低沉的声音诱导着你:“把事实告诉老妈怎么样,告诉她我在干你。”


你拒绝听他的胡话,努力压抑着快感,匆忙回了一句:“哥在教我写作文的技巧。”


母亲在门外嘟囔了句:“他也就语文还能拿得出手。”


随后母亲的脚步声逐渐远去,你悬着的心终于放了下来,可身体还在承受着张佳乐的掠夺。


书桌的高度恰好适合他进攻,张佳乐干脆将那些书本纸笔都扫到一边,把你按在书桌上,一边抚弄着你的身体,一边挺动腰肢在你的身上起伏。


身体内涌出的愉悦被背德带来的快感无限拉长,罪恶感在浪潮中显得多余而又可笑。


你扬起后颈攀上张佳乐的肩膀,在他的耳边低语:“哥哥,再多爱我一点。”


张佳乐的眼神在瞬间变得极为狠戾,像一头捕食的野兽,深深望入你的眼睛。


“如你所愿。”








喻文州.ver


阳光透过窗帘的缝隙轻柔的落在身上,暖洋洋地,让人想要永远的睡下去。


而你尚未从酣眠中彻底清醒,便感觉到有什么温热的东西在摩挲着你的脸。


“哥......”


你下意识的嘤咛了一声,喊出了最亲近的人,迷迷瞪瞪的问道:“现在几点了?”


耳边响起一声轻笑,你感到鼻子被轻轻刮了一下。


“已经快12点了,小懒虫。”


“哦,12点......”


你抬起沉重的手揉了揉眼睛,蓦地想起了什么,昏沉的意识瞬间清醒了过来,瞪大眼睛怒视着面前坐在你床边的男人。


“啊!真是的!!!哥你为什么不叫我啊!你明知道今天我跟同学约了十一点要出去的!”


“这不是看你睡得太香了吗?想让你多睡一会儿,所以就没喊你。”喻文州笑眯眯地解释着。


他不着痕迹的收回了手,指腹相互蹭,默默回味着方才手下柔软的触感,唇畔的弧度愈深。


“同学那边你也不用担心,打来的电话我帮你接了,说你身体不舒服不去了。”


“你干嘛说我不去了!不管几点我都要去的好嘛!”


喻文州自作主张的决定叫你气不打一处来,懒得跟他说话,你掀起被子下床踩住了拖鞋,准备去洗漱出门,没有注意到身后的人瞬间晴转雷雨的脸色。


腿还没迈出两步路,手腕忽然被握住,一股力道牵引着你的身体向后倒进了宽大的怀抱里,跌坐在了喻文州的腿上。


他的手臂横在你的腰间,将你牢牢禁锢着,动弹不得,你有些慌神地挣扎了两下,感觉下面有什么东西顶着你的腰,顿时吓得不敢动弹了。


“喻文州,”你喊着他的名字,声音出口你便发现了自己的颤抖,“快、快放手,小心、小心我告诉爸妈你欺负我!”


湿热的呼吸喷洒在你的颈边,他喉头滚动,溢出了一声低笑。


就像你从来不知道他有多爱你一样,你也从来没有发现他的声音这么好听,如深渊回响,如塞壬低喃。


“让我放开你,是想打扮的漂漂亮亮,赶紧去见那个什么男神吧?”


他眸色沉沉,每说出一个字唇边的笑意便浅一分,到了话音落下时已荡然无存。


“我可不许。”




周泽楷.ver


“诶,你哥颜值这么高你怎么就......”


“你什么意思?”你挑起眉,抬起手作势要揍身边的说话的男孩。


这家伙是你在学校里的好朋友,一向够嘴欠的,你知道他只是开开玩笑,所以也只是做个架势罢了。


“打人了打人了!”男孩大叫着跑开几步,忽然看到了个眼熟的人,又神神秘秘的凑了过来:“诶!你看那边校门口那个,戴墨镜的,是不是你哥啊!”


你顺着他指的方向看过去,一眼就认出那个穿着风衣还带了墨镜的家伙是周泽楷。


匆忙跟朋友挥别,你抓紧背包带跑到了他的面前。


“哥,你怎么......”


一句话还没说完,周泽楷突然伸出手拽住了你的手腕,一路把你拉进了学校附近的小巷子。


“哥!你到底要干什么啊!”


周泽楷摘下眼镜,两片浅色的唇开合:“你和他,太近了。”


自诩情商180的你瞬间明白了他说的是什么,揶揄的看着他:“哦......所以呢?你吃醋了?”


周泽楷沉默的点了点头,白皙的脸上有点红。


“没办法啊,那可是我同学,再说了,我还没吃醋你女粉丝那么多呢,哦对,你还跟什么国民女神拍广告......哼,天天对着那么多美人,搞不好什么时候你就对我这个妹妹没兴趣了吧。”


你说着,话语间带上了些自己都未曾察觉的醋味。


周泽楷想跟你解释那个广告他全程都没有让女演员碰到他,还想说他连那些“美人”的脸都记不住,但是他一时慌了神,唇线开阖几次也没想好怎么开口,索性俯身一把将你按进怀里,如同宣誓一般,向你承诺:


“只有你,也只要你。”








王杰希.ver


“杰希爸爸!”


王杰希转身张开手臂,熟练的将跑过来的你纳入怀中,指骨微屈,轻刮你的鼻头。


“也不怕回头被爸听见,又要说你没大没小了。”


“怕什么,反正更没大没小的事我们不也做了。”你有恃无恐的吐了吐舌头,在他的唇角亲了一口:“对吧?哥哥~”


王杰希的黑眸沉了下来,喉头滚动:“是。”


你对这副模样的他再熟悉不过,娇笑着任由他把你放在沙发上。


那双本该在键盘上跳跃起舞的手,现在却在膜拜着你的身体,一寸也不肯遗漏的游走着褪去你所有衣物,最后与你的手相扣,牵到他的唇边一根根得轻吻着。


“换你帮我脱,好不好?”


“好啊。”


你早被他的抚弄点燃了情欲,毫不扭捏地支起赤裸的身体,贴着王杰希的胸膛,一把扯掉他的领带,模仿着他方才的动作,手指似有若无的在他身上滑动,就是不去解开他的扣子。


王杰希一把扣住你作乱的手,嗓音依然沙哑得不成样子:“好好解扣子。”


你撇了撇嘴,三两下解开了他的扣子,葱白的手指向下,隔着裤子握住了他的欲望。


“别用那种命令一样的语气跟我说话,我才是握着权杖的女王。”


他轻笑了一声,凑近你的耳畔,声音低柔:“好的,女王陛下,请问您的手可以动一动吗?”


评论(53)
热度(1771)