别问了,爱过。
永久退圈,只发日常博文,欢迎取关
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

  红豆莲生  

甜蜜的喂药 (一期X女审)

这是被基友吐槽不会发糖之后所产生的文

想尝试一下甜文的风格,不过不知道够不够

本文互动部分来自和自家cp的甜甜蜜蜜(喂快够!)

人物可能会崩的严重,因为其实是鹤厨,所以一期描写不够细致

欢迎提意见和吐槽!

------------正文----------------

初夏,潮湿而又闷热的空气不断累积着。

本丸中也早已是一副夏景。

突如其来的细雨飘洒在空中。被风吹的叮铃作响的风铃声并不能给她带来一丝愉悦,更不能缓解本丸里因为作为审神者的她病倒而越加严肃的气氛。

“唰——”

门被突然拉开,今日担任近侍的一期一振端着黑色的药汤走向了缩在棉被里的人。

“主上,到时间喝药了。”他的语气不容拒绝,比起平时的温和,此时夹杂了显而易见的强硬。这是没办法的,因为他们的审神者是个喝药刺头儿,本丸里除了几把打刀和太刀们能看着她喝下去之外,在短刀胁差和大太刀面前她总有办法能撒娇耍赖躲过去。

但是就算是太刀们对这项任务也是避之唯恐不及的,毕竟审神者太过难缠了,喂她喝下去了总像欺负了小孩子,没喂她喝下去......呵呵,掰开嘴灌也要灌下去。

   “我不喝!”审神者躲在被子里,传出来的声音都嗡嗡的,听见一期的声音之后,她还变本加厉的缩的更厉害了,整个人团成了一个球形物体。

一期扶着头无奈的盯着那一团被子看了半天,将手里的碗轻轻放在桌案,思考着决定先把人给弄出来在喂她喝药。

不过用什么办法呢?

强拽?

上次大俱利用这招的时候,她好像大喊了一声自己没穿衣服,然后......全本丸的人都跑了过来,大俱利还被烛台切拎到一边教育了好久吧。

用糖引诱?

她好像也不会上这个当吧,虽然她外貌和心性还和小孩子似的,不过据他的了解,自己的恋人他的主上貌似年龄和他也是差不多的吧。

告诉她有人重伤了?

这个办法倒是不错!按照她对大家的重视程度来说,即使明知道有八成都是自己骗她的,她也会冒出来的。虽然事后她一定会生气,但是先出来最重要,之后嘛,总有办法让她消气!

敲定了办法,一期蹲下身子,凑近那一团,故意用焦急的声音说:“主上,乱他重伤了,正闹着要您帮他手入呢。”

被子里的人动了动,似乎在这话的可信程度,安静了半响,才犹豫的问道:“你.....没在骗我吧。”

一期弯着嘴唇笑了笑,金色的眼眸里满是笑意,但是声音却依旧严肃的回答着:“当然没有。”

“一期。”她慢吞吞的扯下被子的一角,漏出一双同样灿烂的金色眼眸严肃地扫视着他“说谎的人要吞千针哦......”

还没等她说完,眼睛就敏锐的看见了一边桌子上摆放的药碗,双眸一缩,她立马又要缩回自己的被子里。一期果然不愧是挖通了地下100层的男人,眼明手快的抓住她的手腕,顺势一扯将人从被子里扯进了自己怀里,然后一手固定住她的位置,一手伸过去准备去拿药碗。

“一期一振!!!”她愤怒了!她伸出手去抓住一期的脸颊,两条白皙的腿还在不停的乱踢挣扎,嘴里哼哼唧唧的说着“你个棒槌!你要吞千针!明天我就去万屋给你买针!看着你吞!买一千根万屋老板说不定还给我送御守呢!”

不理会她威胁的话,因为这对他来说毫无威慑力,毕竟也算是恃宠而骄。不过倒是此刻怀里乱动的人到给他造成了不小的压力。与他们这些刀剑不同的柔软娇小的身躯,和因为生病造成异常高的体温一起,似乎在他身上也点燃了奇妙的热度。

“我希望您不要在乱动了。”金色的眸子危险的半眯着,就着她扯住自己脸颊的手靠近她的耳朵,平常清越的声音此刻略带沙哑,“再动的话,会有很危险的事情发生哦。”

毕竟是恋人,审神者迅速消化了他的话,白皙的脸上窜起一阵红云,敢怒不敢言地瞪了他一眼,却老老实实的不敢再乱动。

唉。一期在心里默默叹了一口气,端起药碗,看了看怀里少女不情愿的眼神,脑子里奇怪的念头冒了出来,金眸中狡黠的光芒一闪而过。

“主上一直很怕苦啊。”他摆出一脸宠溺又无奈的表情来。“弟弟们也是这样,不过他们倒是不用喝药的”

“哼,你喝过你就知道多难喝了!”她鼓着腮帮子,仰着头警惕的盯着他看,就怕他又使什么坏心眼。对!没错!就是坏心眼!别人家的一期怎么怎么能♂干(XD)!怎么怎么温柔!怎么怎么宠溺!怎么自己家的就是切黑呢!刀匠你给我过来!我要把这把刀丢回炉子里重铸!!!

恩,当然这是气话,她还是舍不得把一期重铸的。

“这样啊。”他突然露出一个闪瞎人眼的微笑,“一期一振谨遵主命。”然后端起药碗喝了一口,趁着少女还在发愣,扣住她的下巴就把口中的药灌进对方的嘴里,顺带舌头还将她的每个角落扫荡了一遍。又回味了片刻才缓缓松开她,还伸着的舌头拉出一条細絲,带着一股情色的味道。

“我倒是觉得这药......味道不错。”温热的气息喷在她的耳后,一期无视她涨的通红的脸,蹭了蹭少女的头顶,气息还有些不稳“这种喂药方式我还不是很熟练,但是以后定然会更好的,还请主上和我再练习练习吧。”

闷热的初夏,一声怒吼打破了本丸的寂静

“一期一振!!!你给我去吞千针!”

之后发生了什么?恩?她还在生病中,一期不可能这么禽兽的吃掉她的。但是从那次喂药事件以后,一期霸占了每次喂药工作,并且每次喂完药之后都会满面春光衣裳不整的出来。啊,有时候还会出不来就是了。

(这里吐槽一下:_(:зゝ∠)_一期切开绝对是黑的,反正我家的真的是黑的;在他来之前我家鹤给我不断带刀回来,自从鹤把一期给带回来之后。呵呵,想要新刀?玩泥巴去吧!要不就什么都不出要不就是力力力啊,一期我跟你什么仇什么怨/(ㄒoㄒ)/~~)

评论(13)
热度(209)
© 红豆莲生 | Powered by LOFTER