别问了,爱过。
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

【刘小别X你】此生相付

※刘小别X你,高速车一辆

※给我的暖宝的交换文 @北川有暖 让你睡了小别!!!

※目录:大福的馅儿

————

从酣眠中醒来时,手背的针头已经拔掉了,手被妥帖的塞进了被子里,掌下还垫了一个暖手袋。

似是怕惊扰你的睡梦,房间里没有开灯,只有临窗透入的微弱地光,朦朦胧胧像雾一样轻柔的笼罩着趴在你床边的刘小别身上。

他的睡颜还带着疲惫,从战队回来就看见你发着高烧倒在地上,慌忙叫来医生给你输液后,便一直守在你的床边。

训练了一天又忙活了这么久,刘小别着实累得很,连小憩也不太安稳,眉头微微皱起,只是这样看着,你就觉得自己的心也跟着揪了起来。

你伸手想抚平他眉间的褶痕,可微凉的指间方一触及,刘小别就悠悠转醒了。

尚未清醒的眸光有些惺忪,仰头看向你的目光像隔了一层纱。他抬手握住你的手腕,像骑士亲吻公主一样,轻柔地在手背上印下一吻。

“怎么样了?有没有好一点?”

你低头看着他,嘴角带着浅浅的笑意,“好多了。”

刘小别移身坐到床边,俯下身拥着你,抵着你的额头,轻声向你道歉:“对不起,是我没有照顾好你。”

“没有啊。”你抬手轻轻回拥住他,温热的唇瓣印在他的唇角,“你已经很照顾我了,这次是我忘记看天气预报,没有带伞才会......”

“不用替我找借口,”刘小别打断你的话,心里一股无名火在上涌,不是对你,而是对他自己,“如果我记得提醒你,或者能去接你的话,都不会让你淋着雨回家。”

你暗自叹了口气。

小别总在关于你的事情上格外容易较真,劝是没有用的,你能做的只有转移他的注意力,让他没空去纠结这些事情。

“小别。”你轻声喊他,不等他反应,便勾住他的脖颈,吻了上去。

起先只是略带羞涩的碰触,含着他的唇辗转描摹,随后你的胆子大了,便将舌尖颤抖着送入他的唇齿间,与他厮磨纠缠,亲密得不分你我。

刘小别从短暂的怔愣中回过神,眼眸幽暗,大手拢住你的腰,用力吻了回去。

他的吻像他,肆意热烈里裹挟着不易察觉的温柔,吮吸舔咬的力道隐隐克制,喘息间低沉的声音撩动着你的心魂,带着你逐渐沉沦。

纠缠的呼吸分开时,你躺在他的臂弯里气息不稳。唇瓣间扯出了一条银丝,暧昧的牵连着。

“你又想用这个办法转移话题。”

你抬头,亲昵的蹭了蹭刘小别的脸,“那我成功了吗?”

“还不够成功,”他凝视着你,那双黑到纯粹的双眼里清晰的映着你的脸庞,“所以要继续吗?”

你不好意思直接开口,只说:“如果你想的话。”

刘小别没有说话,直接用行动回答了你。


上车点这里



 

——————

你的病彻底好起来之后,倒是刘小别破天荒的生起了病。

朝气蓬勃的年轻人身体一贯抵抗力很好,病起来也是来势汹汹。

你满心焦急的守着他,心里一个劲儿的责怪自己不该在生病的时候和他亲热。

可他却不见悔意,甚至还说:“这是我没有照顾好你的惩罚。”

“惩罚?”你气得笑了出来,“那还算我们扯平了?”

“不,平不了。”

发烧的缘故,他嘴唇干裂,浑身滚烫眼神却格外明亮,那双眼睛里少了几分平日的锐气,倒像个耍赖的大孩子,满满的眷恋。

“你嫁给我,让我照顾你一生,这才算扯平。”


评论(37)
热度(604)