别问了,爱过。
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

  红豆莲生  

【鹤丸国永x女审】岁月为伴

※无名女审X鹤丸,R向注意

※群刊解禁啦,发上来混更(这周我也太劳模了(虽然都是以前写的X

※以及最后那句话的灵感来自于鹤丸的陪葬史。

※目录:大福的馅儿

ps:看了一眼上一篇刀男文,我还真的是年更写手......

————


当她从桌案前抬起头时,窗外已经烧起了满天的红云。


院子里那颗常开不败的万年樱仿佛融进了晚霞里,远望去,竟有几分像浓秋时节的红枫。


忽然像是想起什么,她转头向门口看去,鹤丸国永正阖眼抱着刀,姿势随意的靠坐在那儿,未褪尽的余晖给他苍白的脸上也染上了些好气色。


睡着了吗?怪不得今天这么安静。


审神者不知想到了什么,忽然抿唇笑了。


等她傻傻地笑完,仔细一看才发现,鹤丸不知道什么时候已经醒了,也不出声,就这么看着她。


室内悄无声息,两个人互相对视着,放缓了呼吸,专注的从双方的眼睛里看着彼此的倒映。


她有些顶不住那双亮金色的眸子,耍了点小心思,对他微微歪了歪头。


鹤丸国永的耳朵以肉眼可见的速度变红了。他一向抵抗不了她的这一招,每当看到她这样可怜可爱的模样,都忍不住想伸出手,用力将她揉进怀里。


于是他问:“文件都处理完了?”


相恋许久,审神者对于揣摩他的心思还是有几分把握,当即便听出了他的画外音。


无外乎是想讨点甜头。


不过今天把他晾了一整天,按他的性子,恐怕心里早都觉得无聊的要死了,但他却没有半句怨言,甚至没有出声打扰过她。


很值得嘉奖!


审神者对他点了点头:“恩,都处理完了。”


“那可真是太好了。”他站起身走了过来,修长的影子投在她的身上,如有实质般地将她笼罩在身体里,“现在麻烦你处理处理我这里的问题了。”


“你能有什么问题啊。”她明知故问,笑着对他伸出了手。


鹤丸从善如流的抱起她,然后将她放在了桌案上,伸出手拨了拨她略有些凌乱的碎发,“唉呀唉呀,你一天不理我,我可是寂寞的都要死了。”


听见熟悉的台词,她忍不住不住笑出了声:“这可真是我的失职,我要怎么补偿你呢,鹤丸大人?”


他故作促狭,脸上邪肆的笑容和电视剧里那些意图不轨的反派有七分像,语气也配着气氛,抑扬顿挫:“那就用你的身体吧。”


她被他逗得乐不可支,直夸他的演技太好。


可惜鹤丸并不太受用,他不等审神者笑完就把她按在了桌面上,手捧在她的脑后,堵住了她的声音。


舌尖探入她的檀口,撩拨着她绵软的舌头与之交缠,审神者顺着他张开双唇,毫不抵抗,任由他勾住舌尖吮吸舔舐,掠夺自己的呼吸。


直到舌根发麻,他才放开她,直起身子褪下身上的衣服,然后又俯下身来扯去她腰间的束带。


“准备好了吗?”   

补档:(那就上车吧X)




评论(15)
热度(241)
© 红豆莲生 | Powered by LOFTER