别问了,爱过。
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

【全职/喻文州生贺】喻教于乐

大福的馅儿(目录归档)

一辆车/家教/伪骨科

祝我世界第一棒的喻小队长18岁生日快乐!

外明朗的光线落在书桌前的男人身上,晕散了身形,他穿了一身白衬衫,衣摆整齐的拢在皮带里,显得格外干净。

他侧坐着,微微颔首,眉目低垂,专注地看着桌面上摆着的那份试卷,白净的卷面上满是红色墨水的痕迹。

喻文州不说话,你也不敢出声,只盯着那只在他指间不停翻飞旋转的钢笔看。

正看的出神,忽然听见“啪”的一声轻响——他把钢笔放在了桌面上。

他偏头看了你一眼,似笑非笑的模样,“站那么远做什么?”

你抿了抿唇,乖乖的挪了两步,站到了他的身侧。

“最近成绩怎么下滑的这么厉害?”

你在心里飞快的编着借口:“老师最近教的都是我不擅长.......”

话还没说完,腿间蓦然传来了冰凉的触感。

修长白皙的手指捏着漆黑的钢笔外壳,贴在你光滑的大腿上,慢慢的向上滑去。

你的意识瞬间绷紧,反射性的夹住了那只正意图作恶的钢笔。

“呵。”喻文州轻笑了一声,用他那大提琴般低沉温柔的声线,循循善诱:“别夹那么紧,放松。”

这种意味不明的话语,让你一下子红了脸,慢慢打开了并紧的双腿。

“乖女孩。”

他抽出钢笔,指腹摩挲着中段残有余温的地方,笑的格外温柔,“来,坐在我的腿上。”

评论(77)
热度(1354)