别问了,爱过。
永久退圈,只发日常博文,欢迎取关
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

  红豆莲生  

【全职男你】论怎么整治花样作死的女朋友——上车么!少女!

内含:韩文清、张新杰、王杰希、喻文州

R向注意!!!

送给 @呼不上吸 和  @不叮灼 的生贺!亲爱的小仙女们生日快乐!我爱你们!

 

 

【韩文清】

“穿成这样像什么样子!”他的眼神从上面的露脐装扫到下面超短裙,眉头拧的紧紧的,“换掉!”

你酒劲上头,凭着酒壮人胆丝毫不怂,满不在乎嗤笑了一声,斜靠着床头仰面看他:“那你帮我换啊?小韩子?”

他的手臂倏地撑在你的耳边,带起了一阵风,随后俯下身子凑近你的脸:“你喊我什么?”

“小、小韩嗝、小韩子!”

他直起了腰,居高临下的俯视着你,眼神里传达着极度危险的信号:“今晚就让你长长记性,我到底小不小!”

 

 

 

 

【张新杰】

他看了看手腕上的手表,敲了敲房门:“已经11点03分了,进屋睡觉。”

“等等等等,我看完这集啊!新杰么么哒!你先去睡吧!”

你趴在客厅地沙发上晃动着两条大白腿,全神贯注的注视着手中的手机屏幕,完全没有发现到张新杰听完你的回答之后,脸刷的变黑了。

“你这周已经是第三次不按时睡觉了。”他从门口悠悠地走过来,先解掉自己的腕表,再慢条斯理的去掉领带,走到你身边的时候,恰好解开了第三颗扣子。

他长臂一伸抽走了你的手机,对着满脸错愕的你露出了一个友善的微笑。

“那么我只能让你,好好熬♂夜了。”

 

 

 

 

 

【王杰希】

“恩?你叫我什么?”他突然停下了顶弄的动作,手扶着你的大腿一动不动的盯着你。

你以从下往上的角度看他的大小眼还真有点吓人,一下子被慑地不敢出声了。

“不说话?”他轻笑了一声,提腰重重的顶了进去。

骤然被刺入的下身,泛起了阵阵酸疼感,你没来得及防范,一声娇啼从唇齿中溢出。

他又停了下来,眯着眼睛的时候显得大小眼没有那么明显,帅气值瞬间up了几个度,更不论他正光裸着上半,露出了精瘦壮实的身躯,偏白的肌肤上还带着细细密密的汗珠。

要命的诱人。

“还不说吗?刚刚叫我什么?”

你被美貌诱惑的神情恍惚,老老实实地松了口:“杰希爸爸。”

“乖。”他把你的腿压倒床上,露出了满意的笑容,“接下来继续这么喊吧。”

 

 

 

 

【喻文州】

“文州......别折磨我了.....”

你趴在他怀里软声对他撒娇,喻文州却不为所动的依旧用手指挑弄着那处,如果不是你能切实感觉到某个巨物的热度,都要怀疑他是不是柳下惠附身了。

你低泣着央求他:“文州~不行了,快进来.....”

他的手托了托你的背,防止你乱动滑下去,用戏谑地语气说:“这就不行了?刚刚是谁在网上叫着说要艹哭我的?”

“我错了我错了!”你欲哭无泪的搂住他的脖子,腰肢塌了下去自己慢慢磨蹭着,“我再也不那么说了!”

“那怎么行?”他低笑起来,声音温润低沉,顿时让你身体化成了水,“今天就给你一个机会,艹哭我。”

他忽然松开了扶着你的背的手,往后一躺两只胳膊搭在了沙发靠背上,水润地眼眸一眨不眨的盯着你。

“来吧,自己动。”

评论(63)
热度(3417)
© 红豆莲生 | Powered by LOFTER