别问了,爱过。
永久退圈,只发日常博文,欢迎取关
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

  红豆莲生  

群刊【月夜物语】宣传

没错,我是远程指导─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
如果有空也会写点儿的,但是咱们这是咸鱼社,所以(葛优躺.jpg)

药_咸鱼社社长:

咸鱼们要搞事啦……然而咸鱼王我还不知道CP21是什么时候……

禾数春秋:


既然大佬们已经有了决定,那我也来放个卫星。


啥时候卫星能落地就是别的问题了。
以下信息为不实信息,不接刀片谢谢合作:


亲爱的读者们,我们几个污得麻麻黑的司机要出本子了。


刀剑乱舞乙女向多人R18群刊【月夜物语】现在成立项目组。
写手目前确定出场为: @白桃批發商  @药_咸鱼社社长 @一只又鸟  以及我这个咸鱼。
画手正在等答复中。
封面封底设计: @糟糕的脑洞
远程技术指导: @红豆蓮生
校对: @冬
另外有翻唱填词宣传视频以及预热宣传小段子番外等活动正在考虑中。


发布时间为CP21,同期开启通贩。


主题就是车,对,我们只开车。有甜有虐,糖里带刀,刀上抹了哈哈哈哈的毒。


可能出场刀剑男士:
一期一振,信浓藤四郎,后藤藤四郎,乱藤四郎,厚藤四郎,五虎退,秋田藤四郎,平野藤四郎,前田藤四郎,鸣狐,博多藤四郎,包丁藤四郎,骨喰藤四郎,鲶尾藤四郎,药研藤四郎(阿桃承包);
博多藤四郎,大俱利伽罗,鹤丸国永(我);
巴形薙刀,压切长谷部,龟甲贞宗,江雪左文字,数珠丸恒次(药);
三日月宗近,宗三左文字,蜂须贺虎彻,长曾弥虎彻,药研藤四郎,一期一振,太郎太刀,次郎太刀,加州清光,数珠丸恒次(鸡)


本次购买需要成年不支持家长代拍以及高中及以下学校地址,通贩为全款预约,仅预约数量进行印刷,欲购从速。
另有少量参与CP21,太多我们搬不动。买完我们就出去面基啦,坐镇摊位的是写手全员随机哦。


本次群刊如果卖光,那么我们下次将会携带【月夜物语2】参加cp22,欢迎转发相互安利,希望有钱的捧个钱场,没钱的转发点赞安利小伙伴捧个人场。









以上信息就是我为大家带来的吹牛不上税的不实信息。
如有跳票,实属正常。
因为我们没有主催。


因为咸鱼王药成立社团第一天就说:好的,我们来成立一个咸鱼社,然后开始咸鱼。


 
转载自:呜呼 来源:禾数春秋
评论(16)
热度(207)
  1. BG战士豚鼠(モルモット)隔壁深夜食堂的老桃 转载了此文字
    报告社长和领导,我会唱歌,我带动填词翻唱活动如何?٩( 'ω' )و (被打)
© 红豆莲生 | Powered by LOFTER