别问了,爱过。
永久退圈,只发日常博文,欢迎取关
★岁月无虞,来日可期★
一个单纯的喻吹
※世事浮沉,唯爱他一事永恒

⚡精神洁癖重度患者
👿我是恶魔
⚡婉拒腐向/转载/ky(评论里提腐的一律拉黑不谢,bg癌晚期患者)
✨不接角色/写手生贺


——世界上最棒的cp@暮汐
——头像+封面:@秦七柒7
——公众号【相思酒家】

  红豆莲生  

【周泽楷X你】小甜饼

just一个不怎么甜的小甜饼

让我们为爱鼓掌

 

职业选手的假期一向少的可怜,尤其是季后赛开始之后,不论哪支队伍都为了比赛忙得不可开交。

你和周泽楷交往之初就预料过这样的情况,倒也没有什么不满。

只是一个人的时候,总是难免感到寂寞。

你时常自嘲,恋爱之前明明是个能扛着饮水桶徒步上下六楼的女汉子,现在倒是越来越矫情了。

电视里放的是你一向最不爱看的家庭伦理剧,婆媳吵来吵去的声音充斥着空旷的房间,但却意外的没有让你感到烦躁。

“咔。”

门锁好像发出了一声轻响,但是电视的声音太大,你并没有听清楚,直到来人进来关上门之后,你才发现有人进来了。

“你怎么回来了?”

周泽楷把口罩摘下来放进口袋,然后把风衣脱了下来搭在衣架上。看见你诧异的目光后,腼腆的笑了笑。

“想你。”

“.......”你的脸忍不住红了起来,耗费了十分的努力才压住了内心蠢蠢欲动想要扑倒周泽楷的想法。

“话说战队那边没问题吗?现在应该比较忙吧。”

周泽楷挨着你坐下,眼睛扫了一眼电视机,也不在意里面的剧情,跟着你看了起来。

“还好,不忙。”

“哦,那就好。”

场面忽然安静了起来,你搜肠刮肚的想找个话题,但是你们两个都是不善言辞的人,凑在一块硬找话题尬聊只会让气氛更加微妙吧。

你干脆歇了心思安静的看着电视剧。

当红小花旦演的女主角撞见了男主角和女配角亲密相拥,躲在一旁哭的梨花带雨。跟在她身边的男配角脸上却露出了阴谋得逞的笑容。

狗血是狗血了点,但演员们的演技还是不错的。

带着消遣时间的想法,你倒是越看越入神,然而身侧频频投来的视线,炙热的让你无法忽视。

“怎么了吗?我脸上有东西吗?”

你侧头看着周泽楷,他好像没想到自己偷看的举动早已暴露,猝不及防的对上你的视线之后,白皙的脸上浮上了一层薄红。

“没有。”他摇了摇头,“好看。”

“噗——”你笑出了声,看见他的脸变得更红了,坏心地伸手指着电视里女主角的特写镜头问他,“那我和她谁更好看呢。”

周泽楷看了看女明星,又看了看你,居然皱着眉头认真的比较起来。

“她美,但你好看。”

言下之意是,她虽然美,但我还是喜欢看你。

你自然能听出了他话里的意思,眼里的笑意多得要溢出来似的,直起身子凑过去在他脸上轻轻吻了一下。

“这是奖励!”

“好看,好看,好看,好看,好看,好看。”

他眨了眨眼,忽然一口气连着念了好多个好看,然后水亮亮的眼睛静静地看着你,液晶屏幕里的光线投射进去,像是熠熠闪耀的星光那样美丽。

“还要奖励。”

 

 

 

 

 

 

评论(30)
热度(1226)
© 红豆莲生 | Powered by LOFTER